CUT 1. Divide the hair into four areas with a cross-shaped parting. 2. Mark a 1-2 cm. wide section at the nape, along the hairline. 3. Cut the marked line to the required length. 4-7. Cut all the occipital area separating sections horizontally using the set length with the help of rake-comb. 8-9. Start cutting the upper occipital area using the overlap technique between the fingers, following the set bob line with the pulling-back angle of 0°. 10. Set the required length with the help of a rake-comb and scissors in the temporal and lateral area following the straight bob line. 11-14. Cut all the hair of the temporal and lateral areas using the overlap technique with the pulling-back angle of 0° using the cut strand as a guideline. 15-17. Cut the fringe area in the direct line using a rake-comb too.
CORTE 1. Dividir el pelo en cuatro mediante una raya en forma de cruz. 2. Separar una seccion de 1-2 cm. de ancho en la nuca, a lo largo de la lınea de pelo. 3. Cortar la zona separada del largo necesario. 4-7. Cortar toda el area occipital, para ello separar horizontalmente las secciones usar el largo establecido con la ayuda de un peine. 8-9. Comenzar el corte del area occipital superior, usar la tecnica de corte de superposicion de los dedos, siguiendo la lınea establecida para el "Carre" y tirar hacia atras en un angulo de 0°. 10. Dar el largo requerido con la ayuda del peine y las tijeras en las areas temporal y lateral siguiendo una lınea recta. 11-14. Cortar todo el pelo de las areas temporal y lateral usando la tecnica de superposicion de los dedos y estirar hacia atras en un angulo de 0°, tomar la mecha ya cortada de guıa. 15-17. Cortar el area del flequillo en la lınea directa usando tambien el peine.